Vol De Nuit

暂时停更 有事私信


就像晨曦之于夜晚,就像风之于山顶。
有些人有些事,只是存在,就能安慰所有的辛苦与等待。


Only for
🐯&🐰

TnT?OvO!【不是文】

        看完今天EDG的比赛,感觉心塞塞的。感觉每一个人都没有发挥出自己应该有的水平,而且感觉他们做了好多不符合EDG风格的事,比如第一局高地那里驼驼的越塔,看得我目瞪口呆。

        不知道他们突然怎么了QAQ。 输赢其实在我看来无所谓,我只是希望你们不要放弃,不要对自己失望,目光总比现实长远,我们的陪伴比永远更久。

        比赛的时候,我一直都在努力地鼓舞自己,我这种玻璃心也一直在自己捡起来缝缝补补,苟延残喘到最后,我还是坚持着面无表情地看完了EDG水晶爆炸的一瞬间。

       鼠标转了转想按下关闭,但却看到了田野伸手抹眼睛的那个画面。我感觉我坚持到现在所有的防线都崩溃了,我的田野,那个可爱的总在bb总在笑的田野,单纯可爱的傻白甜野,我的sweet野,怎么会有这么让人心疼的表情,我看着他稚嫩的脸,感觉眼睛已经被泪水模糊。

        我真的是个爱哭鬼,轻易就会流眼泪。 感觉自己快要写不下去了, 我不想再看到你们那副表情。

        OvO和TnT,你们永远是我心中最好的下路。

        晚安!


评论(11)
热度(9)
© Vol De Nuit | Powered by LOFTER