Vol De Nuit

暂时停更 有事私信


就像晨曦之于夜晚,就像风之于山顶。
有些人有些事,只是存在,就能安慰所有的辛苦与等待。


Only for
🐯&🐰

=其实说分不开的也不见得=

因为一些原因,好久好久没上lofter了。
久到我好像已经把自己曾经偷偷想过的,写下来过的,一个人脑补过的,所有可爱的,难过的,甜的虐的段子全部忘了个干净。
我之前从没想过会离开,甚至于一走,竟然就是这么久。
学业大概是一部分理由,但是毕竟不可能全部因为这个。很久前一天我和同学出去玩的时候,有人突然说,你什么时候可以从你的世界里走出来?
我当时就愣住了,我的世界。上课上着上着老师句子中不留意带上诺言或者田野,我都可以一个人笑好久。突然想到梗的时候,会顺手就在笔记本或者课本上写下来,然后看几遍,一个人笑抽或者难过一会儿。我一个星期内上网的时间很少,而我上网就是疯狂打游戏,她们想跟我谈心我都得过几个小时才看得到。
我身边的女生,每天聊的电视剧小说八卦,我都是听听就罢很少有可以插得上嘴。但是和男生聊电竞我就可以讲超多超开心,以至于很多女生觉得我很biao【。你们懂😧
难过之后就尝试去改变,删了挺多东西,强迫自己不去看或者听,也不要在学校提EDG,用打游戏的时间去看琅玡榜太子妃【。
话题自然多了很多,但我却一点都不开心。
我不知道为什么,笑过之后,会觉得心里很憋屈。
我总在想,我大概又做错了什么。
我有时候又会想,我为什么会是个女生。
这种感觉就像一个男生喜欢换装小游戏一样【。
是真的很喜欢很喜欢,但是又不知道可以和谁分享,谁又可以听完我说的话,然后说对对对啊啊啊真的超帅超可爱!!!
谢谢在这里遇到的你们,可以听我讲述一个个思春期少女的无聊脑洞。我周围的女生,都把少女心给了男朋友和校草,我却把它们全部给了叫做金赫奎和田野的这样两个男孩子。

感谢所有看到最后的小天使,谢谢你们一直喜欢我支持我,要知道我是个没什么恒心的人,没有你们我大概真的写不了那些文😢😢😢

最后的最后,作为听我bb的回报,你们想看驼妹还是妹驼😊😊😊??

评论(37)
热度(25)
© Vol De Nuit | Powered by LOFTER