Vol De Nuit

暂时停更 有事私信


就像晨曦之于夜晚,就像风之于山顶。
有些人有些事,只是存在,就能安慰所有的辛苦与等待。


Only for
🐯&🐰

🍃

蓝瘦死了😭😭😭😭😭
上次看Deft和meiko一起大概是最后一次两个人连麦吧,在那之后关注的越来越少,上lof也只是看看感兴趣的文章而已。

不过最近WE赢了SKT  同学要死要活地让我去看比赛,我应该有半年没有看过任何比赛了,但最后我还是被说动去看了。

比赛看到一半,对WE没什么太大感想,只是突然特别想金赫奎,是想马上见到他的那种思念。像是某种心情被我放在角落妥帖藏好,如今拿出来拍一拍灰,依旧光亮如新的感觉。
啊,好久不见了我的少年们。

然后马不停蹄地去搜了他和田野的关键词,跳出来一堆视频,挑了个眼熟的up进去便翻了个视频看。
是两个人还坐在左右邻位时候的双排。

看了一会儿,倒也没有想象中感动,也没想象中怀念,于是我开始感叹着在我心里属于他们的时代终于过去了吗。
田野一如既往地不停地讲话,聒噪到如果耳机这边坐的是我我会想把他打一顿。
喂金赫奎,怎么漏车了?
金赫奎,怎么回事?你怎么回事?啊?你怎么能漏车的?你说说啊?
金赫奎,这个车你可不能漏啊,补到没?你补到没补到没啊?

在我都忍无可忍地时候,一直沉默的金赫奎突然说话了:呀补到了补到了!你这家伙!
可以说是十分称心的尾音处理,最后两个音节的语气,嘴上说的是不耐烦的粗鲁字眼,却让我在其中感受到了他前所未有的温柔。

我原来始终定义不好他们的关系,因为我认为金赫奎也很小孩子气,两个人在一起是有活力的,张扬的,热烈的。但如今我才发现我错了,金赫奎对他的温柔和包容以及偶尔的调侃,活脱脱的宠溺姿态嘛。

怎么会有这么温柔的人呢🙊

评论(3)
热度(20)
© Vol De Nuit | Powered by LOFTER